艺术学院师生参观河南省高校美术教师太行山写生作品展
2016-01-07 16:02   审核人:

2016年1月4日艺术学院师生在艺术学院院长耿聪、书记刘河的带领下,参观了由河南省教育厅、河南省美术家协会共同主办,郑州轻工业学院易斯顿(国际)美术学院承办的“河南省高校美术教师太行山写生作品展”。

本次展览展出的写生作品,有国画、油画、水彩、水粉等种类,作品风格各异、品质优秀,其中艺术学院教师霍九江、黎红波、李治、梁卫锋、李冬冬、郭素芬、郭一栋创作的作品入选、获奖。

本次活动拓宽了师生们的眼界,增强了专业探索的自信心和自豪感,激励大家更多地体验生活,坚持现实主义创作,使教师创作出更多具有生活气息的作品,彰显艺术学院教师风采。