艺术学院成功在万仙山旅游发展有限公司实习基地举行揭牌仪式
2013-05-23 17:00   审核人:
    新乡学院艺术学院于5月15日上午在河南万仙山旅游发展有限公司实习基地举行揭牌仪式。参加揭牌仪式活动的有艺术学院的各位领导和万仙山旅游发展有限公司的各位领导、工作人员,以及本次写生的学生和老师们。

本次活动由河南万仙山旅游发展有限公司总经理助理姜莉老师主持,她首先介绍了出席揭牌仪式的双方领导,并代表万仙山景区对各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。接着由王文德总经理和苏本庆院长分别表达了对实习基地的建议及美好前景的展望,伴随着隆隆礼炮声,揭牌仪式开始,苏本庆院长和王文德总经理共同揭下此牌,最后在大家热烈的掌声中进入尾声。

此次学院与河南万仙山旅游发展有限公司建立友好单位,同学们将在万仙山写生基地学习大自然的精神,学习大自然的精华,升华我们的思想境界,提高同学们的技能。

附件【2008工作量最终稿.xls已下载