河南省教育厅、高校专家学者团莅临参观新乡学院美术馆
2018-11-19 11:56   审核人:

20181117日—18日,新乡学院承办“河南省第十六届高等学校师范教育专业毕业生教学技能比赛”、举办“河南省教育厅教师教育论坛”。

值此期间,河南省教育厅领导及省内兄弟院校专家、学者30余人在教务处副处长陈国胜的陪同下,参观新乡学院美术馆、“Twinkle Kids萌创园”大学生创业项目。

专家学者团在学生讲解员的带领下,首先观摩了正在上课的Twinkle Kids萌创园”教学课堂,专家学者团对于“Twinkle Kids萌创园”的课程设置及运行机制表达肯定,对艺术学院的大学生创业项目取得的成绩表示赞赏。

随后,专家团一行来到新乡学院美术馆,参观“艺术学院毕业生优秀作品展”。在看到学生们通过毕业设计的方式,记录新乡、服务新乡地方经济后,省内各高校的专家学者们对学生们毕业设计作品产生了浓厚的兴趣,并提出高度赞扬。

此次参观不仅加强了我院与兄弟院校之间的交流和学习,同时让更多学校认识我院的教学特色、办学理念和教学成果,为艺术学院的可持续发展提供动力。