艺术学院分工会庆祝新中国成立70周年举行
2019-10-10 11:02   审核人:

为热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年,新乡学院建校七十周年,弘扬爱国主义精神,丰富教职工的文化生活,10月8日,艺术学院分工会组织全体教职工观看影片《我和我的祖国》。

电影用七个历史瞬间映射出新中国成立七十周年的发展历程,讲述了七十年的艰苦奋斗,用一个个鲜活生动的普通人的奋斗故事,展现老百姓与国家休戚与共、同心同力的血脉联系。观影结束后,全体教职工内心激情澎湃,挥舞着手中的国旗,全体起立,齐唱《我和我的祖国》这首歌曲。

通过此次观影活动,全体艺术学院教职工对新中国发展的来之不易和坚持不懈都有了更加深刻的认识,进一步激发教职工的爱党爱国热情。