校领导莅临我院进行调研指导
2019-10-22 15:03   审核人:

按照《中共新乡学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,深入了解教学单位在建设发展中存在的困难和需要解决的问题,10月18日,校领导尚宝平、刘兴友、杨士斌、王选年、张占祯、张丽伟等带领相关部门负责人莅临艺术学院开展集体调研并召开现场办公会,我院全体班子成员及部分教师代表参加了座谈。
    艺术学院党总支书记刘河代表全体教职工向莅临的各位领导表示热烈欢迎,同时,就艺术学院的党建、意识形态、学生稳定等方面的工作进行汇报,将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中遇到的问题进行反应。
艺术学院院长耿聪从加强课程思政教学内涵建设、推进文创发展与人才培养目标融合、引导大学生创业向文创产业发展、打造“工匠精神”教风引领学风等方面进行了重点汇报。部分教师作为代表,就教学资源、教室维修、机房建设等问题进行了汇报。
    各主管领导在听取汇报后,按照分工对教师代表提出的问题依次答复并提出解决方案。刘兴友校长充分肯定了艺术学院近几年取得的成绩,围绕我院的学科特色,对学科专业建设、人才培养等方面提出了切实可行的规划建议。尚宝平书记指出,艺术学院一定要抓好抓实主题教育,以此为契机,加强政治引领,利用自己的专业特长传承红色基因,用高质量的作品反映时代变迁,积极发挥学科优势,服务地方经济社会发展。
    艺术学院领导班子表示将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧跟学校发展步伐,为把我校建设成为“国内有影响、省内有地位、具有鲜明特色的高水平应用型大学”而不懈奋斗!