我院召开毕业生返校工作部署会议
2020-06-17 09:03   审核人:

为科学、规范、有序开展新型冠状病毒肺炎疫情预防控制工作,保障全院师生员工身体健康和生命安全,保证学生返校期间各项工作的有序进行,我院于6月16日上午召开全体行政教师会议,安排部署2020届毕业生返校工作。

党委副书记李秀霞首先对返校方案进行了解读,并对领导小组、各组分工以及工作要求进行了详细说明,对各项工作提出了明确要求。

院长耿聪对返校工作提出四点要求:一、全院教师要精准服务于学生,为学生顺利返校助力;二、辅导员老师加强对毕业生心理疏导,注重情绪心理引导;三、发挥好党员干部、主要学生干部的作用;四、全院老师要把责任放在第一位,确保学生返校的各项工作顺利有序进行。

党委书记王坤在总结中强调,全体与会人员要提高政治站位,用讲政治的高度抓工作落实;要提高工作质量,用精益求精的态度抓工作细节;要提高情感热度,用最纯粹的情怀抓工作过程,扎实做好毕业生返校各项工作,确保毕业生安全、有序、文明离校。