美术学院召开2020年秋季学期开学疫情防控工作专题会
2020-09-10 09:59   审核人:

9月7日上午,我院召开2020年秋季开学暨疫情防控工作专题会议。学院领导班子成员及全体行政人员、各工作室负责人参加此次会议。

会上,党委书记王坤宣布我院领导班子工作职责调整情况,对学院疫情防控工作问题进行梳理,详细安排了加强师生秋季返校复学的各项准备工作;肯定我院学生防诈骗安全教育工作并提出更高要求。同时,要求全体教职工学习“应知应会”知识,积极配合新乡市文明创建工作。

副院长黎红波对开学前教学准备工作进行再次强调,要求各任课教师做好新学期线上线下同时教学准备。

副院长单伟针对我院各办公室、实验室及教室清洁消杀任务做出具体工作安排,要求各负责人做好开学前疫情防控准备工作;督促教职工严格落实疫情信息上报工作,守好疫情防控战线。

院长耿聪总结发言指出,各部门要认真落实上级文件精神,做好谋划协调机制,加强督导检查,确保各项工作落到实处,促进新学期顺利安全开学。