学院动态
校奖助学金评审发放和新生入学资格复查工作第一检查组莅临我院指导工作
2020-12-17 16:58 龚文磊  审核人:

12月17日上午,校奖助学金评审发放及新生入学资格复查工作第一检查组一行7人莅临我院检查指导工作。我院在A10二楼会议举行工作汇报会,院党委书记王坤出席会议,学工办主任沈政、学院学生资助专管员龚文磊老师参与汇报。

会上,王坤书记代表学院对检查组的到来表示热烈欢迎。王书记指出,我院高度重视奖助学金评审发放和新生入学资格复查工作,在第一时间组建院系领导工作小组,制定工作方案,明确责任分工,落实督导责任,奖助学金评审做到了公平公正公开,新生入学资格复查工作做到了严格周密高效。第一检查组组长张栋京强调了本次专项检查工作的重要意义,并希望各位检查组成员借此机会相互学习,取长补短,不断提升工作质量。

随后,专项检查组成员查阅了我院奖助学金评审发放和新生入学资格复查工作的各类档案,并对我院奖助学金评审发放和新生入学资格复查工作进行了充分肯定。