我院成功召开分工会委员换届选举大会
2021-03-08 17:04   审核人:

2021年3月7日上午10点,我院分工会委员换届选举大会在A10-308教室顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届美术学院分工会委员,大会由副院长单伟主持。

副院长单伟宣读了《新乡学工会基层分工会设置及调整组建工作方案》并对换届工作的前期筹备情况做了简要说明。院长耿聪从疫情防控、党风廉政建设、学科专业建设、教学科研及学生学团等方面做了行政工作报告,并对今后的工作提出了更高的要求,希望在全体教职工的共同努力下,凝心聚力加强团结,共事共心共目标,群策群力谋发展,努力营造齐心协力干事创业的良好局面。分工会女工委员李孟银做了分工会工作报告,回顾了五年来开展的工作,取得的成绩及存在的不足,在今后的工作中扬长避短,充分发挥工会职能还对分工会会费使用情况做了汇报。

大会采取无记名投票的方式进行了差额选举,从5名候选人中差额选出了4名工会委员。王玉平、赵佶、刘孟珂、李孟银当选为美术学院新一届分工会委员。

换届选举大会结束后,新当选的分工会委员召开了第一次委员会会议,选举产生了美术学院院分工会主席,王玉平同志当选为分工会主席。会议还对委员的工作进行了分工。分工会主席王玉平代表学院新一届分工会作了表态发言。她表示,新当选的分工会委员要加强团结,凝心聚力,进一步发挥分工会的桥梁和纽带作用,创新性的开展工会工作与活动,让工会工作永葆青春,为学校的发展做出新的贡献。