学院动态
冬已尽,春可期——纪委书记张宝林及督导办调研我院新学期教学工作
2021-03-09 15:33   审核人:

寒冬已过,春暖花开。3月8日上午,校纪委书记张宝林在学生处副处长叶喜民、教务处张巍、人事处闫小玉陪同下,深入美术学院进行新学期开学第一天各项工作的检查。

张宝林书记认真察看并详细询问了我院开学前各项工作的准备情况。走进课堂,观察师生上课的精神面貌;了解教职工到岗和学生报到的具体情况;走入办公室,与辅导员、教辅人员、办公室人员及设备管理人员面对面地交流;并对学院环境、学院文化、办公条件等进行了全方位地了解。通过此次检查,张宝林对我院新学期教学工作地开展予以充分肯定,同时指出:一定要对教风、学风常抓不懈,并要求全员在完成学院常规工作的基础上,敢于创新、勇于创新,为下一步学院纵深发展做出贡献。

校督导办朱丽娜、张振台、原传道三位督导对我院新学期的教学工作进行了指导。他们详细了解我院课程安排、教材发放、教师备课、学生考勤、教室卫生等情况,对我院师生的精神面貌、课堂纪律以及课堂教学秩序表示肯定。

在校领导的关怀、指导和全体师生的共同努力下,美术学院各项工作准备到位,教学开展井然有序,为新学期营造了一个良好的开端。