我院团委荣获“河南省五四红旗团委”荣誉称号
2021-05-18 17:27 龚文磊  审核人:

近日,共青团河南省委下发《关于表扬2020年度“河南省五四红旗团委(团支部)”“河南省优秀共青团员”“河南省优秀共青团干部”的通知》,我院团委荣获“河南省五四红旗团委”荣誉称号。

近年来,我院团委在院党委和校团委的正确领导下,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想引领、组织建设作为工作重点,把发挥专业优势,投身社会服务作为工作亮点,致力于打造政治素质过硬、宗旨意识较高、个人能力突出的团员队伍。面向新时代,响应新号召,综合运用线上线下多种宣传教育载体,积极引导广大青年继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者。

“河南省五四红旗团委”荣誉称号,既是对我院团委以往工作的肯定,又是对我院团员青年的激励。我院团委将以此为契机,以党史学习教育和青年大学习为抓手,进一步强化基层团组织建设,引导广大团员在追梦圆梦的道路上拼搏奋斗,努力干事,在成就“大我”中实现“小我”,传承五四火炬,不负强国使命。