我院举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2021-06-09 16:47 郭峰  审核人:

6月9日上午9点30分,我院2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式在新乡学院图书馆南楼1楼报告厅隆重举行。本次学位授予仪式由我院院长、学位委员会主任委员耿聪教授,副院长、学位委员会副主任委员黎红波教授,副院长、学位委员会成员单伟副教授,学位委员会成员王威教授、赵潇教授、毛璞副教授、杨新豫副教授、时溪蔓副教授、王鹏副教授、刘晶晶副教授、杨琳副教授,及教师代表和学生家长代表共同出席。仪式由我院党委副书记王玉平主持。

典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,单伟副教授宣读了陈英昭、郭圣海等37名美术学院优秀毕业生的表彰决定,并由我院学位授予委员会为优秀毕业生代表颁发证书。教师代表郭长亮、毕业生代表陈英昭、郭圣海分别进行了发言,黎红波教授宣读美术学院毕业生学士学位授予决定。随后,美术学院学位授予委员会为毕业生代表授予学位并拨正流苏。

院长耿聪教授深情回顾了2021届毕业生在校期间宝贵的学习经历和难忘的美好时光,并为毕业生带来了谆谆教导和殷切的祝福。离别之际,作为师长和朋友,她用“脚踏实地”这四个字与大家共勉。她表示,人生不是百米冲刺,而是一场马拉松。一个人的成功,不取决于名校和名师,不取决于学历学位的高低,而在于脚踏实地、找准定位、持之以恒。

最后,王玉平寄语毕业生,愿同学们牢记“开放、包容、求实、创新”的新院校训,秉承“行胜于言”的新院校风,书写不负时代、不负韶华的青春篇章。

典礼在悠扬的校歌中落下帷幕,学院领导、老师与毕业生合影留念,记录这一值得纪念的永恒瞬间。