学院动态
开启新学期 奋进新征程--副校长陈业宏带队深入美术学院指导工作
2021-09-14 15:39   审核人:

秋风送爽,硕果飘香。9月13日,我院迎来了2021年秋季开学首个教学日。为贯彻落实教育厅秋季开学疫情防控的有关要求,保障网络教学质量,副校长陈业宏、督导员苏本庆以及教务处、人事处相关人员的陪同下深入美术学院开展网络教学指导,对第一天开展网络教学运行情况进行了全面检查。

检查中,副校长陈业宏一行巡查了A10教学楼的教学工作情况,并随堂认真听取了副院长单伟、王威教授、李艳惠、苗子烨等主讲教师的相关课程,深入了解美术学院师生秋季新学期工作准备情况,全面了解开学第一天教学运行和服务保障等情况,确保了新学期起好步、开好局。

检查后在会议室进行了座谈。陈校长在座谈中指出,一是美术学院教师都能提前半小时到岗,网络课堂里学生精神饱满,教学准备充分,教学环节衔接紧密,教学效果良好。二是充分肯定了美术学院网络教学前期的用心付出,美术学院高度重视网络课堂教学,积极为教师专业教学提供便利,认真落实省市学校相关要求。同时也提出了一些相关具体优化的意见和建议。

开学首日,我院师生集体展示出了良好的精神面貌,陈校长的莅临指导是对美术学院的鼓舞和鞭策,我院将更加深入做好新常态下的教学工作,为新乡学院的发展贡献美术学院的力量。