申红星教授应邀为我院入党积极分子讲授党课
2021-10-16 13:00 何苗  审核人:

为帮助我院入党积极分子更好的从党的百年辉煌历程中汲取政治营养,提升党性修养,10月15日晚,人文学院副院长申红星应邀在西区多功能厅为我院入党积极分子讲授“党的光辉历程与基本经验”专题党课。

课上,申红星副院长带领同学们回顾了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个历史阶段党的光辉岁月和重大成就,他强调:站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,同学们应自觉增强“强国有我”责任感和使命感,珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。