学院动态
我院党委理论学习中心组召开专题会集中学习研讨河南省第十一次党代会精神
2021-12-15 18:21 沈政  审核人:

12月14日下午,我院党委召开理论学习中心组专题会,集中学习研讨河南省第十一次党代会精神宣讲视频,院党委理论学习中心组全体成员、各党支部书记参加,会议由院党委书记王坤主持。

参会人员集中观看了省第十一次党代会精神宣讲视频和楼阳生书记调研南阳时的新闻并进行交流发言。会议指出,省第十一次党代会,是在建党100周年的重要节点、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期和迈向现代化河南建设新征程、奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的重要时期召开的一次十分重要的大会,内涵丰富,影响深远。楼阳生书记在大会上所作的报告全面总结成绩,客观指出问题,明确奋斗目标。

王坤强调,理论学习中心组成员要切实把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为今后学习的重要内容,学深悟透、学思践悟、学以致用;各党支部要以此为契机,充分利用“三会一课"、主题党日活动等,组织师生党员观看宣讲视频,开展灵活多样的学习交流活动,引导广大师生党员全面领会党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神的实质和核心要义。