美术学院召开寒假安全工作会议
2022-01-10 15:34   审核人:

为全面落实寒假安全工作相关要求,1月7日,美术学院在A10二楼会议室,召开寒假安全工作会议,班子及办公室成员参加会议,会议由院党委书记王坤主持。

王坤强调,一要及时、准确传达学校关于疫情防控的各项通知、通告,将疫情防控要求及时传达到每位师生,刚性内容和关键性变化一定要做出强调,确保师生严格按照要求执行。二要严格落实请销假制度,对确需外出请假的教师要严格执行审批报备手续,对未按要求请假私自外出的教师将进行严肃问责。三要全面教育引导学生严格执行所在地防控要求。时刻绷紧安全稳定和疫情防控两根弦,不折不扣严格落实各项工作措施,全面加强学院疫情防控工作。

针对寒假期间学院安全工作,耿聪指出:一是在放假前开展安全隐患大排查,对所有部门及实验室水、电、气、暖进行安全检查。二是严格执行寒假值班制度,代班领导24小时保持联络畅通。三是进一步加强政治纪律意识,做到按规矩、制度办事,工作认真、细致,疫情防控责任重于泰山,要全面做好寒假期间学院及师生的安全工作。