我院开展线上“云家访”活动
2022-01-27 17:33 龚文磊  审核人:

为广泛宣传国家相关资助政策,提升家校协同育人实效,近日,我院资助专管员龚文磊老师和相关年级辅导员老师通过钉钉会议平台开展家庭经济困难学生“云家访”活动,将温暖和关怀送到学生家长心坎上。

会上,相关年级辅导员老师向学生家长汇报了学生在思想、生活和学习等方面的具体表现,对学生努力取得的可喜成绩进行了充分肯定。资助专管员龚文磊老师向学生家长介绍了国家和学校相关的资助政策,对学生本学年已获得的各项资助和具体发放方式进行了详细说明。学生家长对学校和老师给予的关怀和帮助表示衷心感谢,对学校的育人理念和具体举措表示大力支持和赞成。会议最后,龚文磊老师代表学院向学生和家长送上了新春祝福。