我院教师积极投身学校门岗执勤志愿服务工作
2022-02-09 17:55 龚文磊  审核人:

为积极响应学校号召,传承和弘扬志愿服务精神,发挥党员先锋模范作用,2月9日,在学院党委书记王坤、院长耿聪的带领下,我院党委副书记王玉平、副院长黎红波及时溪蔓、祁军伟、刘珂、宋丙丽4名党员教师参与学校南门值岗志愿服务工作。副院长单伟就近就便投身平原校区疫情防控工作。

春寒料峭,服务暖心。我院领导干部和党员教师牺牲假期休息时间,坚守防疫一线,协助学校保卫处工作人员核对入校人员信息,查验两码,测量体温,劝返多起外来人员,耐心做好解释。一举一动显当担,一言一语送温情,我院党员教师不惧严寒、不畏风险、积极作为,充分展示了新时代党员教师的良好形象。

耿聪院长作为民盟新乡学院委员会主委,主动要求与普通党员教师一道参加志愿服务工作,用实际行动对各民主党派和中国共产党“风雨同舟,患难与共”的挚友情谊进行了生动诠释。