学院动态
开启新学期,踏上新征程--副校长宋伟带队深入美术学院指导工作
2022-02-21 11:26   审核人:

扬鞭应奋进,莫负好春光。2月21日我校新学期开学第一天,副校长宋伟在教务处、人事处、督导办、美术学院领导班子的陪同下,深入我院教学楼,聆听新学期第一节课,并对教学情况进行全面检查。

宋校长对我院开学首日教学秩序良好,教师备课充分,授课认真,学生精神状态饱满,各项工作也有条不紊进行给与肯定,并对学生的校园安全、疫情防控等提出要求,落实发现的问题,保障新学期教学工作顺利开展。为学生们营造一个安全、平安、健康的学习环境。

新学期,新目标,新征程。美术学院的学子们一定会牢打基础、坚定信念、勤学修德、勇于创新,用智慧与汗水谱写美术学院新篇章。