我院召开全体教职工工作部署会议
2022-03-04 10:58   审核人:

3月1日下午,我院在A10-308教室召开全体教职工工作部署会议。我院领导班子及全体教师参加会议,会议由学院副书记王玉平主持。

耿聪传达了学校中层干部会议精神,针对疫情防控工作、教学审核评估工作、学科专业建设工作等本学期重点工作做了详细地规划和部署。一是要求学院全体师生继续加强教学管理和学生管理,以“教风十二率”“学风八率”为要求,强化教学建设和学风建设。二是师生必须严格执行学校疫情防控工作要求;三是对2022年的教学审核评估工作进行了重点解读和要求,坚决执行“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的执行方针,确保审核评估工作顺利通过。

王坤书记强调能力作风年在教育系统的目的和意义,一是要充分调研,到学生中去,到教师中去,收集问题,努力解决;二是要提高政治站位解决师生之所难,树立师德师风;三是要对审核评估的材料做到完善,对标对表对照,谋划学院发展。

会议为我院本学期各项工作确立了方向。新学期,新征程,全体教职工一起努力,力争实现我院各项工作新跨越、新突破,以实际行动和优异成绩,迎接党的二十大胜利召开。