柔肩担重任 巾帼绽芳华——我院分工会开展三八妇女节庆祝活动
2022-03-09 16:57 李静  审核人:

阳春三月,春光明媚。为庆祝第112个“国际劳动妇女节”,3月8日上午,我院分工会在208展厅举办“柔肩担重任 巾帼绽芳华”庆祝活动。

党委书记王坤发表了热情洋溢的讲话,他首先向在座的所有女教师表示节日的祝贺,祝福全体女教师永远健康美丽!并借此机会对为美术学院的发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女同志们表示感谢!

分工会主席王玉平发言,感谢院系领导的支持和各位老师的配合,今后美术学院分工会会更加努力地为大家办实事、办好事,把美术学院分工会真正办成群众自己的家。活动室里弥漫着花的芬芳,热热闹闹、喜气洋洋。每位参与者脸上都绽放开了美丽的笑容。大家纷纷拍照留念,留下这温馨、浪漫的瞬间!

最后,院长耿聪教授表示:此次活动让大家在辛勤工作之余享受美好时光。希望女教师继续发扬美术学院的优良传统,在今后的工作中刻苦钻研、努力奋斗,争做新时代的好教师,为美术学院的发展再创佳绩。