学院动态
踔厉奋发新学期 笃行不怠向未来---我院开展春季开学思政第一课系列活动(一)
2022-03-02 17:36 沈文静  审核人:

为深入学习贯彻中国共产党河南省委第十一次代表大会精神,切实把全体师生的思想和行动统一到落实会议精神上来。3月1日,我院在A10-308教室召开学习河南省第十一次党代会会议精神专题报告会。我院领导班子、教师代表、学生代表,共计120余人参加会议,会议由副院长黎红波主持,学院党委书记王坤对大会精神进行了全面解读。

王坤书记从回顾过去、展望未来、奋斗当下三方面对省第十一次党代会进行深入讲解。带领与会师生回顾了我省在经济、民生、教育取得的累累硕果;展望了我省未来高质量、高水平现代化发展的美好前景;号召全体教师奋斗当下、实干为要,助力河南出彩!青年大学生作为现代化河南建设的骨干力量,要树立时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感,紧紧围绕“两个确保”目标,聚焦“十大战略”部署,牢记嘱托、奋发进取、刻苦学习,立足专业特色,练就过硬本领,提升整体素养,为建设社会主义现代化河南添砖加瓦,在实现中国梦的伟大实践中绽放青春光芒。