美术学院召开毕业作品推进会
2022-03-16 10:59   审核人:

3月15日下午,美术学院召开2022届毕业作品工作推进会,院长耿聪、副院长单伟、黎红波及各教研室主任参会。

院长耿聪根据本科合格评估的相关要点及要求,阐明了毕业作品工作的重要性,以及本次会议的目的以及议程。毕业作品是大学本科生毕业前完成学业的标志性作业,是对学习成果的综合性总结和检验。这份作业离不开老师的帮助和指导。我们应当高度重视此项工作,要求指导教师按照毕业作品相关工作指导要求对学生进行一对一细心指导和交流沟通。

副院长单伟强调本阶段的重点工作为毕业作品的指导,经过前期的准备,毕业作品已进入第二阶段要明确教师职责和对学生的具体要求。对于今年示范校建设及本科审核评估工作,围绕喜迎二十大这一创作主题选出优秀毕业作品,希望指导教师有侧重进行指导推送优秀作品,顺利完成各环节指导工作。

此次会议的召开,明确本阶段工作重心,推进我院毕业作品工作更加扎实有效的开展,为毕业作品工作的顺利完成奠定了良好的基础。