我院领导老师走访学生宿舍
2022-03-24 15:00   审核人:

为扎实做好学校疫情防控工作,深入了解学生在宿舍进行网课学习的思想动态和生活状况,进一步了解线上课程的授课和学习情况。3月24日上午,我院领导班子、教学管理人员及辅导员老师一行深入学生宿舍进行走访慰问。

走访期间,学院领导与同学们进行了密切交谈,耐心询问同学们现阶段疫情防控期间在学校学习、生活上遇到的困难,并叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控相关要求,确保身体健康。针对走访期间所遇到的问题,学院领导老师随即召开会议,主要从学生管理与教学管理两方面提出相关要求,加强对学生的教育引导,任课教师严格管理,充分发挥学生党员、学生干部、入党积极分子的先锋模范作用,营造积极向上的学习氛围与宿舍生活环境。

师生合力,共抗疫情。我院将继续做好疫情防控期间学生的日常教育管理工作,督促学生形成良好的学习、生活习惯,鼓励同学们以阳光积极的心态,健康的体魄去迎接疫情期间的困难与挑战。