团中央、团市委领导莅临新乡学院美术馆参观调研
2016-11-01 16:45   审核人:

2016年10月28日下午,团中央办公厅副巡视员熊剑、团新乡市委书记王旸一行,在校党委副书记陈贞忠的陪同下,来到新乡学院美术馆进行参观、调研。

作为新乡学院艺术学院师生教学成果展示的窗口和大学生创新创业的平台,艺术馆内展出了丰富多彩、形式多样的学生实践团队创作的艺术作品。团中央领导对这些展品产生了极大的兴趣,并饶有兴致地了解了丝巾、香插、壁画等艺术品的设计理念和制作手法。特别是对艺术学院大学生创业实践项目“童趣园”给予了高度的评价。不仅观摩了童趣园的授课方式,还积极参与到与学生的互动当中。

随后,团中央、团市委领导一行参观了师生作品展,对艺术学院师生的艺术创作水平和创作热情给予了充分的肯定。

团中央、团市委领导莅临美术馆的指导,对美术馆实践平台的推进和水平的提高具有重要意义。艺术馆将不断改革创新,成为大学生成长成才过程中的课堂、实践基地和大舞台,服务大局,当好桥梁,为我校全面深化改革,加快转型发展和学科提升,建设成为“国内有影响、省内有地位、具有鲜明特色的高水平应用型大学”贡献力量。