河南财政金融学院艺术学院来我院参观交流
2019-06-19 15:42   审核人:

6月18日上午,河南财政金融学院艺术学院副院长许家德一行五人莅临我院参观交流。出席本次会议的有艺术学院院长耿聪、艺术学院党总支书记刘河、动画教研室主任王威、艺术设计教研室主任胡晓瑛、美术学教研室主任单伟、视觉传达教研室主任毛璞、教学秘书郭颖、科研秘书郭晓颖、团总支书记孟瑶及部分教师代表。

座谈会上,耿院长对学院的发展、师资队伍、学科建设、科研成果、工作室建设、作品展示等方面进行了简单的介绍,特别对工作室建设成效、毕业作品展的社会效果进行了强调。随后,河南财政金融学院艺术学院许副院长一行参观了专业创作研究工作室、教学实训中心,美术馆及各类教学成果展厅等。

参观过程中,许副院长一行与我院相关负责人交流经验,对我院在教学改革、科研成果、创新引飞、工作室建设及实习实训等方面所取得的成绩给与了充分肯定。

艺术学院将进一步加强与兄弟院校的交流学习,共同进步。