我院召开学习贯彻中央民族工作会议精神专题会议
2021-12-22 08:30 沈政  审核人:

为进一步铸牢教职工中华民族共同体意识,深入贯彻落实习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神以及全国ZJ工作会议精神。我院于12月21日下午在A10-308召开学习贯彻中央民族工作会议精神专题会议,我院全体教职工参加了此次学习,我院党委统战委员黎红波对相关文件进行了领学。

黎红波指出,中华民族大团结是走好时代赶考路的重要保证,要把学习宣传贯彻中央民族工作会议精神作为我院现阶段的重要政治任务,在日常教学中,全院教师要自觉将党史学习教育与专业教育相融合,充分结合新时代民族工作的新特点,科学制定教育教学方案,提升育人水平与能力。随后,黎红波领学习了全国ZJ工作会议精神,对“九个必须”进行了全面系统的解读。

会后,全院教职工一致表示,要继续坚定不移的学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上重要讲话精神,牢固树立中华民族共同体意识,为推动学院高质量发展做出积极贡献。