我院学生第四党支部召开预备党员接收大会
2021-12-21 11:30 龚文磊  审核人:

12月20日,我院学生第四党支部在A-10号楼二楼会议室召开支部大会,讨论决议杨照岩等5位同志由发展对象转为预备党员的相关事宜。学生第四支部全体正式党员,3位预备党员及全体积极分子参加会议。会议由支部书记龚文磊同志主持召开。

龚文磊首先向大会介绍了会议议程,报告了出席会议的党员人数,并对本次大会的重要意义进行了重点强调。随后,按照“逐一讨论,逐一表决”的工作原则,各发展对象依次向大会宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报了对党认识,入党态度,入党动机、自身存在问题以及入党决心。宣读结束后,入党介绍人向大会报告了发展对象的情况,并就其能否入党表达了明确态度。支委会委员于道成向大会报告了前期政治审查、征求党内外群众意见及公示情况。与会党员群众对发展对象能否入党进行了充分讨论,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收杨照岩、王林林、孙文、裴婷婷、段俨珊等5名同志成为中共预备党员。

此次支部大会的召开,加深了各学生党员对党员发展流程的认识,提升了党员的党性修养,增强了党支部的活力和凝聚力。