我院召开“能力作风建设年”第二阶段推进会
2022-03-02 10:58   审核人:

为推动我院“能力作风建设年”活动深入开展,切实提升我院干部队伍的能力素质,3月1日下午,我院在系楼308召开“能力作风建设年”第二阶段推进会。会议由王玉平副书记主持,学院领导班子及全体教职工参会。

会议对“能力作风建设年”活动第二阶段,即攻坚克难、落地见效阶段的工作重点进行了强调。王坤书记指出,加强能力作风建设,既是贯彻中央和省委、校党委部署要求的重大举措,也是推动我院高质量发展的重要保障。全体教师要提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性。要敢于刀刃向内,对标对表找差距;要补齐短板,立足本职提能力;要实事求是,查摆问题转作风。以更饱满的工作热情、更积极的工作态度、更务实的工作作风迎接党的二十大胜利召开。