学生第五党支部开展“亮身份 作表率”——“我是党员 我承诺”主题党日活动
2022-03-31 17:53 沈政  审核人:

为积极响应学院党委号召,贯彻落实各级关于疫情防控的决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,做好疫情防控工作,我院学生第五党支部于3月30日晚,以线上会议方式开展了“亮身份 作表率”——“我是党员 我承诺”主题党日活动。会议由支部书记沈政主持,支部全体党员、入党积极分子共53人参会。

活动中,沈政领学了《教育部办公厅关于印发学生疫情防控期间学生健康指南的通知》、《新乡学院关于做好近期疫情防控工作的紧急通知》等疫情防控文件,宣传了学校最新疫情防控规定,并对本支部疫情防控工作进行再动员:全体党员及入党积极分子要始终绷紧疫情防控这根弦,充分发挥先锋模范作用,严格遵守关于疫情防控的各项规定,带头落实学校各项疫情防控政策,用实际行动诠释初心和使命。随后,党支部书记率先承诺,带领广大党员践行承诺,各学生党员、入党积极分子纷纷做出书面承诺,彰显党员的使命、责任与担当。

通过此次主题党日活动,支部党员深受教育,大家纷纷表示:在疫情防控关键时期,必须牢记宗旨强化服务,严守纪律树立榜样,积极参与疫情防控,坚决打赢这场疫情防控阻击战。