艺术学院第四届大学生职业规划比赛圆满结束
2014-09-18 09:00   审核人:

4月10日晚7点,我系在A-10号楼5601室举办了以“规划精彩人生,打造锦绣人生”为主题的第四届大学生职业规划比赛决赛,此次比赛由我系学习部举办。来自系里的32名选手参加了决赛,现场展示了他们的职业生涯规划设计作品。我系学生会主席郑阳及各部部长出席了此次比赛并担任了评委。

比赛过程中,选手们以不同的方式向观众展现了自己的美好蓝图,他们用激情生动的语言展示了自己的理想目标和青春风采。装潢3班的崔富华,科学性地规划了自己的学习生涯和职业生涯,确立了自己正确的奋斗目标。最后,学生会主席郑阳做了点评,他认为同学们应该很好的掌握职业规划的理论和方法,并鼓励同学们再接再厉,为自己的职业理想努力学习。

此次活动的举办进一步宣传和普及了职业规划的理念,引导大学生勇敢面对职场的挑战,发掘自我潜能,加强个人实力,了解职场需求,学习求职技能,扩大个人成长发展空间,提升成功的机会,增强学生发展的目的性与计划性。