艺术学院荣获新乡学院第九届运动会团体总分第二名
2016-05-26 16:19   审核人:

4月20日,新乡学院又一次迎来了一年一度的秋季运动会。此次运动会我们艺术学院积极参加,成绩突飞猛进。早在运动会之前的一个月,学生会体育部就开始选拔运动员并开始组织他们每天训练,各个部门都积极参与其中。

在比赛当天,我们学校举行了隆重的开幕式仪式,运动会期间,艺术学院的运动员赛出了风格,赛出了水平,取得了不凡成绩,较去年的成绩有了较大的突破,不少新生也同样在此次他们进入大学后的第一次运动会发挥了他们的特长,为学院争得不少荣誉。学生会每个部门同心协力,认真负责地协调各项事务,我们工作之余。不忘和啦啦队一样,为运动员呐喊助威。至此,运动会终于画上了一个完满的句号。我相信我们艺术学院能够在以后的各项活动中取得更加辉煌的成绩。