我院召开学生社团年终座谈会
2021-12-23 17:27 龚文磊  审核人:

为确保我院挂靠社团健康发展,提升我院第二课堂的育人水平和质量,12月23日,我院在系楼二楼会议室召开挂靠学生社团年终座谈会。学院党委副书记王玉平、代理团委书记龚文磊及相关社团负责人参加会议。

会上,2个社团负责人先后向大会汇报了一年来的工作开展情况、经费使用情况、发展中存在的问题以及下一年的工作计划等。王玉平书记指出校园文化活动是培育德智体美劳全面发展高素质人才的重要平台支撑,学生社团是打造高质量品牌化校园文化活动的重要保证。要充分结合主题主线,发挥专业优势,开展内容丰富、形式多样的活动,打造颇具特色的活动品牌,不断提升活动的吸引力和影响力。龚文磊老师要求各社团加强线上平台管理,完善信息发布机制,加强阵地管理。

本次会议为挂靠在我院的学生社团健康发展提供了指引和保证,各社团负责人纷纷表示,要立足新起点,把握新机遇,深挖社团潜力,努力打造活动品牌,为营造丰富多彩的校园文化生活做出积极贡献。