我院召开社团建设座谈会
2022-03-12 18:31 何苗  审核人:

新学期伊始,为切实加强学生社团管理,推动学生社团健康发展,3月11日下午,我院于会议室召开了社团建设座谈会。此次座谈会由我院分团委书记孟瑶老师主持,工艺美术协会全体学生骨干参加。

会议伊始,孟瑶老师就召开本次座谈会的主要目的作了简要说明,希望各参会人员畅所欲言,积极为社团发展建言献策。工艺美术社团负责人对自任期以来社团各项工作的开展形式、数据和效果等方面进行简单汇报,并提出社团发展过程中所遇到的问题。孟瑶老师高度关注,耐心地与社团负责人交流、沟通,为工艺美术社团提供了相应的支持方案。会议最后,院团委书记孟老师进行总结。她表示,本学期社团至少要打造两个精品活动,做好活动后期的宣传报道,提升社团的影响力。

此次会议加强了学院对社团的有效指导,使社团负责人明确了今后的活动开展并创新的方向,在调整了社团活动内容的同时,拓宽了思维、进行了创新。