校教学督导组到美术学院检查新学期线下教学工作
2022-03-10 08:28   审核人:

3月8日上午,校教学督导组组长沈熙林等一行四位督导员, 在美术学院领导班子的陪同下,对美术学院教学运行情况进行督导检查。

耿聪向沈熙林组长汇报了本学期教学工作运行情况及学院相关工作,并带领督导组一行深入课堂,了解教师教学动态,查看教学设施运行情况,督导组认真听取了我院教学工作当中存在的苦难,并对教学过程进行肯定并提出意见和建议。

经过假期的沉淀和积累,备课充分、精神饱满,学生们也认真积极,在课堂上表现出良好的状态,各项教学工作正在有条不紊地进行着。督导工作的开展,为学院不断提高课堂教学效果和人才培养质量提升提供了有力支持。