美术学院召开本科审核评估教学会议
2022-04-06 10:12 郭颖  审核人:

美术学院召开本科教学审核评估工作推进会为切实推进我校教育教学审核评估顺利进行,4月1日下午学校邀请常熟理工学院黄文祥教授针对审核重点工作进行在线解读和答疑。院长耿聪、副院长黎红波、各教研室主任及相关教辅人员参会。

线上会议结束后,结合学校的整改要求和学院的实际情况,院长耿聪马上召开工作部署会,对学院下一步整改工作做出更明确的任务和时间要求,强调评估冲刺阶段的工作重点和纪律,各负责人严格按要求有计划的完成整改任务。进一步提高全院上下的思想认识,以饱满的热情和最好的精神状态迎接本科教学工作审核评估。

副院长黎红波针对2020版教学大纲修订进行布置,以及疫情之下多举措做好教学工作,高度重视教风学风建设和教学质量保障工作。