校长刘兴友带队调研艺术学院开学前准备工作
2016-06-01 16:21   审核人:

2月28日上午,校长刘兴友、党委副书记陈贞忠、副校长刘翔在校办、教务处、学生处、就业指导中心、国有资产管理处、后勤管理处、保卫处、现代教育技术中心、素质教育中心、教学质量监测与评估中心等部门负责人陪同下,深入艺术学院进行调研,全面检查了我院开学前的教学准备工作。

刘兴友校长仔细询问我院各项开学工作的准备情况,通过座谈、现场走访等形式深入细致的了解学生报到、课程安排、外聘教师问题、转型试点专业建设方案制定等方面情况。在调研的过程中刘校长从保障新学期教学工作稳定和我校“十三五”事业发展规划工作的角度反复强调,一要严肃学生考勤制度,认真统计新学期学生报到率和学生请假情况;二要严格要求本单位教师及外聘教师,保证新学期教学工作顺利进行;三要加快转型试点专业建设方案的制定。

在校领导的关怀、指导下,我院的开学准备工作已就绪,课堂教学、学生工作准备全部到位,教室、实验室等教学设施设备运转正常,环境整洁卫生,确保了新学期正常的教学秩序。