科研工作
“与花携手 拥抱春天”----艺术学院举办三八节插花艺术讲座
2016-06-01 16:26   审核人:

“花香四溢满园春,卓尔不群出厚泥”。为了庆祝第106个国际劳动妇女节,艺术学院、民盟新乡学院委员会联合举办女教师插花艺术讲座。统战部韩部长发表了热情洋溢的讲话,并祝福全体女教师节日快乐,永远健康美丽!艺术学院党支部书记刘河向在座的所有女教师表示节日的祝贺,并借此机会对为艺术学院的发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女同志们表示感谢!

活动室里弥漫着花的芬芳,热热闹闹、喜气洋洋。每位女教师都完成了一件精美的插花作品。看着自己亲手插的花,所有参与者脸上都绽放开了美丽的笑容。大家纷纷拍照留念,留下这温馨、浪漫的瞬间!

最后,艺术学院院长、民盟新乡学院委员主委耿聪教授表示:此次活动让女教师学会了如何去通过插花来装饰自己的生活环境,让大家在辛勤工作之余享受花样年华。希望女教师继续发扬中华民族的优良传统,在今后的工作中刻苦钻研现代教育技术和专业技能,争做“勤学习、敏时尚、求进取、有爱心”的好教师,为艺术学院的建设,再创佳绩、再立新功!