艺术学院协同育人创新座谈会
2016-06-01 16:29   审核人:

随着新乡学院协同育人创新联盟大会的顺利召开,我院也紧跟步伐举办了协同育人创新座谈会。北京沐光文化传播公司总经理郭培及市场部经理段林圆、河南超维建筑装饰设计工程总经理李文彪、院系领导班子成员、部分教师代表参加了此次会议,会议由院长耿聪主持。

座谈会上,耿聪院长首先代表全体师生向出席会议的各位专家代表表示热烈的欢迎,以及对我们艺术学院长期支持和帮助致以衷心的感谢!协同育人创新联盟是学校与广大企业在共同协商的基础上,自愿组成的的共同体,以协同育人和协同创新为合作核心;秉承“协同创新、实践育人”的理念,坚持“开放共享、合作共赢”的原则。共同研讨人才培养机制是此次会议的重要内容,会上各位专家就怎样加强校企合作、共同培养应用型大学生提出了宝贵的意见和建议。各位教师也对如何细致化、专业化加强学生实践能力、创新能力的培养进行了深一步探讨。

会议最后,艺术学院院长耿聪为此次参会专家颁发了艺术学院专业建设理事会聘任证书。 座谈会在和谐的氛围中圆满结束。