艺术学院举办“义乌国际旅游商品博览会”总结会
2016-06-01 18:27   审核人:

2016531日下午在艺术学院二楼会议室举办“义乌国际旅游商品博览会”总结会,黎红波副院长主持总结会。

耿聪院长首先祝贺师生成功参加义乌国际旅游商品博览会,参会期间受到了河南省旅游局、新乡市外事侨务旅游局领导、业内人士、专家的一致好评,载誉而归;今后艺术学院会搭建更多的平台支持师生走出去、多种游学活动中获得艺术创作的灵感。

刘河书记指出全力支持学生的创新活动,多走出去看看,增强创新创业意识,锻炼了学生的合作意识、创新思维,期待取得更大的成绩。孙雷老师谈到学生的收获很多,看到了很多新的产品,锻炼了学生的沟通能力;祁军伟老师认为参加活动体现了院系对学生的关爱,提高了我院在业界的美誉度;九位学生分别谈到了自己在展会期间的收获,亲身感受了博览会的魅力,更加饱满的投入到学习中去。

最后耿聪院长总结:第一,此次活动开阔了眼界,构建与市场的互动,增强学生创新创业意识;第二,让外界了解了新乡学院艺术学院,扩大了知名度;第三,学生感受了全新的氛围,积累了经验,为作品的全面市场化、产业化做好铺垫。

参会的低年级学生表示很受教育和启发,以后会更加积极的学习,以期更好的成绩参入到艺术学院的校企合作中来,回报艺术学院。