新余学院抱石美术学院来艺术学院参观交流
2016-06-20 15:19   审核人:

2016年6月17日上午,新余学院抱石美术学院副院长周剑带队来艺术学院参观、交流。教学质量监测与评估中心主任郑宝霞详细介绍了新乡学院如何开展评估准备工作以及本科评估期间取得的成绩和形成的办学特色。艺术学院党委书记刘河、副院长黎红波向来宾详细介绍了我院的艺术展厅及动画、环艺、国画、版画、油画等专业工作室。随后,一行人又来到艺术学院美术馆进行参观交流,抱石美术学院副院长周剑应邀为美术馆题字留念。

参观过程中,周剑副院长肯定了我院的学术研究和教学成果,两个学院互相交流了各自在教育教学发展中的一些改革措施。通过此次交流活动,不仅让更多的兄弟院校能够“走进来”,全面、深入了解我院的办学理念与特色。同时在互动交流中也更好地促进了我们艺术学院“走出去”,在展示自我的同时实现可持续发展。