我院学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-11 16:37 郭峰  审核人:

为交流分享党史学习成果,进一步激发学生学史热情,8月10日我院学生第一党支部于线上召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部代理书记郭峰主持,支部全体党员和积极分子参加会议。

会上,党支部代理书记郭峰带领学生党员全面了解学习党史的目的地和重要性。大家围绕“十二种精神”为主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,以党支部或党小组为单位,交流学习体会,查找差距不足,引导广大学生党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。学生党员同志们紧密结合“十二种精神”,自觉联系个人思想实际,查找在理想信念上的差距和不足。整个专题组织生活会气氛热烈、严肃认真,各学生党员通过认真学习、热烈讨论形成了对党史的统一认识。大家普遍感到,通过这次活动,自己对很多方面有了比较清醒和正确的认识,党性观念有所增强、坚定了理想和信念。

通过学习活动,使学生党员们进一步明确了党史学习的重要性和必要性,大家纷纷表示,要以本次专题组织生活会为契机,进一步提高思想认识,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉投入党史学习教育之中。