校教学督导组到美术学院检查新学期线下教学工作

发布时间:2021年10月12日 08:25    发布者:ys

10月11日上午,校教学督导组组长沈熙林及翟江波、仝广东一行3位督导员, 在美术学院院长耿聪、副院长黎红波、副院长单伟的陪同下,对美术学院新学期线下教学运行情况进行督导检查。

耿聪首先向沈熙林汇报了新学期线下教学工作准备情况及学院相关工作,并带领督导组一行深入课堂,了解教师教学动态,查看教学设施运行情况,督导组对美术学院教学工作进行肯定并提出意见和建议。

新学期线下教学工作开展伊始,美术学院全体师生精神饱满,准备充分,教学秩序良好,设备运行正常,为出色完成新学期教学任务,确保下一步各项工作平稳有序推进打下良好开端,为我校人才培养质量不断提升提供有力保证。