我院在省第十八届高等学校师范类专业毕业生教学技能大赛中再获佳绩

发布时间:2020年12月29日 16:10    发布者:ys

12月4日—6日,河南省第十八届高等学校师范教育专业毕业生教学技能比赛在河南大学民生学院举行。我院教师韩晓瑞、徐铭带领美术学专业3名学生参加了比赛。

学院高度重视此次赛事。组织阶段,学院对学生动员、选手选拔、校赛参与等环节,进行了周密安排;指导阶段,成立由多次参与赛事的青年教师组成的指导团队,对参赛学生进行悉心辅导、严格要求,通过精益求精地刻苦训练,曾辉同学荣获美术学科中学组一等奖,张紫锦同学荣获美术学科小学组一等奖,彭升怡同学荣获美术学科小学组二等奖的佳绩。

此次大赛,提高了我院师范专业学生的教学技能,丰富了参赛经验,为美术学院师范专业实践教学建设夯实了基础。