艺术学院召开教风学风建设推进会

发布时间:2018年12月03日 17:03    发布者:ys

12月2日上午,艺术学院召开加强教风学风建设落实工作会议。全体科级以上干部及辅导员老师参加了此次会议。

为全面有效的推进教风学风建设,艺术学院成立了教风学风建设领导小组,刘河、耿聪任组长,李秀霞、黎红波任副组长。会议中,学院结合自身实际,针对教风、学风建设中存在的问题和不足,共同商讨研究推进学校的相关意见与方案的有效措施。为营造优良的教风学风,提高学院教育教学水平和人才培养质量,加强教风和学风建设,制定详实有效的实施细则。

会后,学院即刻认真查找课堂建设和管理中存在的突出问题和薄弱环节,及时整改,严管、严抓教学秩序,层层落实责任,营造良好的教风学风,提高教育教学水平和人才培养质量。