我院召开本科教育教学审核评估专项工作会议

发布时间:2023年07月24日 19:40    发布者:ys

为扎实做好本科教育教学审核评估工作,进一步规范评估材料,提升工作效率,7月24日上午,我院召开本科教育教学审核评估专项工作会议。班子成员、科级干部、老师代表参加了此次会议,会议由院长耿聪主持。

学院党委书记李秀霞作了本科教育教学审核评估工作动员讲话,传达了7月21日下午学校召开的“迎接本科教育教学审核评估动员会”会议精神以及校领导的指示和要求。她强调,人才培养质量是学校立校之本,全院上下要以审核评估为契机,做好全方位持续改进。要从全员参与、全面学习、全程对标、全力落实四个方面就做好评建工作提出了明确要求。

院长耿聪对近期工作任务进行了详细的安排和部署,并提出了三点要求:一要提高站位。以最负责的态度做好审核评估工作。学院层级管理,明确职责,人人负责,每项工作落实到位;二要强化担当。要以最主动的作为,以最认真的态度做好审核评估工作;三要树立大局意识。以最大的合力在规定的时间节点高质量完成各项审核评估工作任务。

我院将以这次评估为契机,持续深化“以本为本”的育人理念,进一步优化人才培养体系,全面提升学院本科教育教学高质量内涵特色发展。