美术学院召开新进教师座谈会

发布时间:2022年06月07日 15:55    发布者:ys

6月7日上午,我院新进教师座谈会在学院二楼会议室召开。院长耿聪,副院长黎红波、单伟、教科研秘书郭颖及近三年学院新进专业教师出席会议。

座谈会上,黎红波为新进教师解读学校教育教学相关文件,希望大家重视教学,研究教学,努力提升教学能力,鼓励大家做一名优秀的专业教师。单伟为新进教师梳理科研工作细则,希望大家尽快融入科研团队,加强科学研究,明确专业研究方向。

耿聪总结勉励大家:一是要将教书育人工作放在首位;二是要合理规划目标,脚踏实地耕耘;三是要注重个人专业发展,明确教学和科研等工作的要求和任务;四是要坚持立德树人职责,担负教育强国使命。

本次座谈会使新进教师进一步了解了学院各项工作,有利于新进教师尽快实现身份转变,为做好后续各项工作奠定良好基础。