我校师生在首届“创意河南”艺术设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2018年09月06日 16:44    发布者:ys

近日,由河南省教育厅主办的首届“创意河南”艺术设计大赛成绩公布。我校艺术学院根据学校具体部署安排,积极组织全院师生参与此项赛事,并喜获佳绩。共荣获金奖2个,银奖1个,铜奖3个,优秀奖3个。其中,我校教师陈晖的作品《一根烟的力量》获教师组金奖,学生孙立聪的作品《豫见.河南》获学生组金奖。

此次艺术设计大赛,以学习贯彻党的十九大精神为指导,以推进艺术教育改革和产教融合为主旨,以“政府主导、行业指导、校企合作、社会协同”为原则,推崇艺术设计创新理念与人文精神,旨在搭建学术平台,加强院校沟通与交流,鼓励高校师生进行艺术创新。为高校教师、大学生提供了一个富有影响力的创新设计大赛平台,推动了设计行业和设计产业可持续发展。

艺术学院在此次大赛中取得的优异成绩,激发了全院师生创新创业精神和积极探索、努力实践的学习热情,推动了学院创新创业教育工作的开展,以实际行动助力我校实施“创新引飞”全程育人工程。为积极响应我校增强协同创新能力、提升人才培养质量、将应用型人才培养作为中心任务的号召,交上了满意的答卷。