积极创新 勇于开拓 注重实践 ——艺术学院在“第九届新乡学院大学生创新创业大赛”中荣获一、二等奖

发布时间:2017年06月07日 15:38    发布者:ys

2017年6月6日,“第九届新乡学院大学生创新创业大赛”总决赛在新乡学院多功能演播厅隆重举行。艺术学院“Twinkle Kids 萌创园”和“半亩花田”项目分别摘得一、二等奖,同时我院也凭借出色的组织表现荣获“优秀组织奖”。
    此次创业大赛从海选、预赛到最后的决赛历时两个月,全校范围内共有180个团队参加了本次大赛,经过层层选拔其中12组进入决赛,艺术学院有2个项目进入此次决赛。艺术学院的参赛团队,凭借落落大方的表现、高水平高质量的创业策划方案赢得了评委的肯定和观众的阵阵喝彩,其自信的态度、从容的面容展现了艺术学院学生斗志昂扬,奋勇拼搏的青春风貌。
    近年来,艺术学院领导对大学生的就业创业工作高度重视,不断加大支持力度,采取多种措施积极引导大学生投身于创业实践。此次比赛我院的良好表现和优异成绩不仅使我院的创新创业建设工作更进一步,而且能够为更多大学生投身自主创业实践起到积极的带动和促进作用。