新乡学院艺术学院教师4人作品获河南省高校美术教师绘画作品展奖

发布时间:2017年02月22日 09:46    发布者:ys

为进一步促进河南省高校美术教育发展,提高美术教师创作水平和质量,提供交流学习平台,按《关于举办河南省高校美术教师绘画作品展的通知》,河南省教育厅、河南省美术家协会共同主办了河南省高校美术教师绘画作品展。

本次展览展出作品是评委会专家经严格初评与复评全省60余所高800余幅作品中评选出来的270件,其中我校艺术学院青年教师李治的油画作品《时光》梁卫锋的版画作品《劳动者之歌》、陈晓的油画作品村落写生、张洪佳的油画》被评为河南省高校美术教师优秀作品,其中梁卫锋、李治两位老师的作品被选送赴俄罗斯莫斯科参展。

此次展览展现了我校艺术学院教师在河南省高校美术教师中的创作水平和实力,推进了我校美术教育与创作的快速发展。

张洪佳油画

李治油画《时光》